bei der Martin-Luther-Kirchengemeinde in Neustadt an der Weinstraße

Martin-Luther-Kirche, Geläutepräsentation: YoutubeKanal: "Angelusglocke"

Martin-Luther-Kirche, Geläutepräsentation

Glockengeläut YoutubeKanal: "Angelusglocke"

Der Betreiber, Jonas Rennspieß, reist durch die Republik, ruft Pfarrämter an und bittet darum, Video- und Tonaufnahmen von den jeweiligen Geläuten erstellen und auf seinem Youtube-Kanal veröffentlichen zu dürfen.

Hinweise

Wir sind auch auf Facebook erreichbar, die Seite kann auch ohne Anmeldung angesehen werden: Besucht uns auf Facebook!

Den Download für unseren Gemeindebrief finden Sie oben unter der Rubrik "Gemeindebrief".

Wenn Sie ein Bild genauer betrachten wollen, einfach auf dieses klicken und es wird vergrößert dargestellt.

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Donnerstag, 23. Mai 2024

Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell. Jesaja 9,1

Da die Weisen den Stern sahen, wurden sie hocherfreut und gingen in das Haus und sahen das Kindlein mit Maria, seiner Mutter, und fielen nieder und beteten es an. Matthäus 2,10-11